홈 > 커뮤니티 > 유익한SITE
유익한SITE

[music] "YOU RAISE ME UP" - MARTIN -

교회지킴이 0 992
어느 거리음악가의 영혼을 씻겨주는 노래 한곡 "YOU RAISE ME UP" - MARTIN -

오페라가수의 꿈을 접고, 35년간 빵을 굽던 마틴은 직장을 잃고, 거리음악가로 다시 새로운 삶을 시작한다. 그리고 그 다음해 "Holland's Got Talent(2010)"에 나가 우승한다. 생애 첫좌절은 그를 세상 반대편에 갖다 놓았고, 두번째 좌절은 그를 다시 제자리에 갖다...
www.youtube.com

마11:28 수고하고 무거운 짐 진 자들아 다 내게로 오라 내가 너희를 쉬게 하리라
29 나는 마음이 온유하고 겸손하니 나의 멍에를 메고 내게 배우라 그리하면 너희 마음이 쉼을 얻으리니
30 이는 내 멍에는 쉽고 내 짐은 가벼움이라 하시니라

감동적인 노래지만 부르는 사람에 따라서 감동이 더 커지는것 같습니다.

You raise me up

When l am down and, oh my soul, so weary
내 영혼이 힘들고 지칠 때

When troubles come and my heart burdened be
괴로움이 밀려와, 나의 마음을 무겁게 할 때

Then, l am still and wait here in the silence
나는 여기에서 고요히 당신을 기다립니다.

Until you come and sit awhile with me
당신이 내 옆에 와 앉을 때까지

You raise me up, so l can stand on mountains
당신이 나를 일으켜 주시기에, 나는 산에 우뚝 서 있을 수 있고

You raise me up to walk on stormy seas
당신이 나를 일으켜 주시기에, 나는 폭풍의 바다도 건널 수 있습니다.

I am strong, when l am on your shoulders
당신이 나를 떠받혀 줄 때 나는 강인해집니다.

You raise me up to more than l can be
당신은 나를 일으켜, 나보다 더 큰 내가 되게 합니다.

You raise me up, so I can stand on mountains
당신이 일으켜 주시기에 나는 산 위에 우뚝 설 수 있고

You raise me up, to walk on stormy seas
당신이 일으켜 주시기에 나는 폭풍의 바다 위를 걸을 수 있어요

I am strong, when I am on your shoulders
당신의 어깨에 기댈 때에 나는 강해지며

You raise me up... To more than I can be
당신은 나를 일으켜 나보다 더 큰 내가 되게 하지요.

You raise me up, so I can stand on mountains
당신이 일으켜 주시기에 나는 산 위에 우뚝 설 수 있고

You raise me up, to walk on stormy seas
당신이 일으켜 주시기에 나는 폭풍의 바다 위를 걸을 수 있어요

I am strong, when I am on your shoulders

You raise me up... To more than I can be

0 Comments